Новый запутанный триллер от CBS

(Опубликовано 2015-12-08 10:43:52, 426 просмотров)

Новый запутанный триллер от CBSДжастин Чэтвин и Мэган Кетч станут главными героями нового запутанного триллера CBS «Американская готика»/«American Gothic», проект, готовящийся к эфиру летом, готовят совместно Amblin Television Стивена Спилберга и CBS Television Studios.

«Американская готика», созданная Коринн Бинкерхофф, поведает историю семейства Хофторнов, выдающейся Бостонской семьи, пытающейся разобраться со странной историей, открывшейся после смерти отца семейства, которая связывает почившего главу семьи с убийствами, охватывающими десятилетия. Более того, все происходит на фоне все возрастающего подозрения, что один из членов семейства, вполне вероятно, был его сообщником.

Чэтвин («Бесстыдники» и «Темное дитя») сыграет Кэма Хофторна, чувствительного интроверта и в то же время человека, восстанавливающегося от пристрастия к наркотикам. Он начинает понимать, что у его восьмилетнего сына серьезные проблемы, которые ужасают отца, в конце концов он начинает искать утешения в объятиях своей властной, но притягательной бывшей жены, также страдающей наркозависимостью. 

Кетч («Под куполом», «Правильная жена», «Голубая кровь», «Девственница Джейн») сыграет младшую из детей Хофторнов Тессу, учительницу средней школы, вскоре она вступает в конфликт со всей семьей в связи с открывшейся мрачной историей, затрагивающей их фамилию.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS