Карла Гуджино и Михиль Хёйсман попали в «Призрак дома на холме»

(Опубликовано 2017-07-21 09:30:35, 256 просмотров)

Карла Гуджино и Михиль Хёйсман попали в «Призрак дома на холме»Карла Гуджино и Михиль Хёйсман получили главные роли в современной экранизации классического романа «Призрак дома на холме» («The Haunting of Hill House»), написанного Ширли Джексон в 1959 году. За теле-адаптацию романа, который станет сериалом из 10 эпизодов, взялись Netflix.

Проектом займется жанровый режиссер Майк Флэнаган, который уже выпустил на большой экран «Уиджи. Проклятие доски дьявола», «Окулус» и «Тишину», а также компания Стивена Спилберга Amblin TV и Paramount TV. Версия хоррора Netflix пока остается без официального названия.

«Призрак дома на холме» повторно объединит усилия Гуджино и Флэнагана, так как она только что закончила съемки в его экранизации романа мастера хоррора Стивена Кинга «Игра Джералда», проект готовился также для Netflix.

В резюме Гуджино также картины «Разлом Сан-Андреас», «Город грехов», «Американский гангстер», «Хранители», «Дети шпионов», сериалы «Уэйуорд Пайнс», «Красавцы» и «Гастролёры».

Михиль Хёйсман известен по участию в картинах «Век Адалин», «Дикая», сериалам «Игра престолов», «Харли и братья Дэвидсон», «Темное дитя», «Нэшвилл».

Деталей о полученных актерами ролях пока не сообщается, но известно, что версия Netflix кроме оригинальной истории о призраках углубится в историю семейства Крэйн.

Похожие публикации:

К списку новостей