«Война и мир», как лекарство от меланхолии по «Аббатству Даунтон»

(Опубликовано 2016-01-05 08:50:29, 411 просмотров)

«Война и мир», как лекарство от меланхолии по «Аббатству Даунтон»Теле-адаптация классического романа Льва Толстого «Война и мир»/«War and peace» станет доступна зрителям Lifetime, A&E и телеканала History с 18 января. Однако, жители Великобритании уже смогли оценить проект, состоящий из 6 эпизодов и очень благосклонно приняли историческую новинку, советуя его в качестве лекарства тем, кто все еще скорбит об уходе «Аббатства Даунтон».

Лили Джеймс из «Аббатства Даунтон» играет в компании Пола Дано, Джеймса Нортона, Таппенс Мидлтон, Джиллиан Андерсон, Стива Ри и Джима Бродбента. Автор адаптации Эндрю Дэвис («Карточный домик», «Бриджит Джонс»).

Действие романа Толстого начинается в России 1805 года и разворачивается вокруг пяти семей из высшего общества на фоне царствования Александра I, затянувшихся последствий правления его бабушки Екатерины Великой и событий, связанных с вторжением войск Наполеона в Россию в 1812.

Дэвис признается, что в своей версии добавил в роман куда больше секса, чем это сделал Толстой, и считает проект лучшей работой из всего, что создавал ранее.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS