Оливия Кук сыграет Бэкки Шарп в «Ярмарке тщеславия»

(Опубликовано 2017-06-28 15:06:19, 216 просмотров)

Оливия Кук сыграет Бэкки Шарп в «Ярмарке тщеславия»ITV и Amazon Studios объединяются для создания новой теле-версии классического произведения Уильяма Мейкписа Теккерея «Ярмарка тщеславия», написанного в 1848 году.

В проекте из 7 эпизодов Оливия Кук сыграет роль главной героини Бэкки Шарп. Съемки проекта начнутся в сентябре.

Сценарий адаптации пишет Гвинет Хьюз («Девушка»), действия сериала разворачиваются на фоне Наполеоновских войн, Шарп отчаянно пытается выбраться из нищеты и проникнуть в высшее общество Великобритании. Ее история, полная подлости, преступлений, развлечений, секса, флирта, обмана, смеха, измен, борьбы и танцев приводит ее прямиком ко двору короля Георга IV. Все это, а также и битва при Ватерлоо, разбитые сердца и промотанные состояния ждут зрителей в новом проекте.

Классический роман был неоднократно перенесен на экран, в том числе 2004 экранизация с Риз Уизерспун в образе Бэкки, и более ранняя 1998 года от BBC.

В резюме Кук участие в «Мотеле Бэйтса», «Я, Эрл и умирающая девушка». Продюсером «Ярмарки тщеславия» станет Джулия Стэннард («Война и мир»), режиссером Джеймс Стронг («Бродчёрч»).

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS