Проект о жестком мире моды под руководством Ричарда Шепарда

(Опубликовано 2016-02-07 09:59:05, 266 просмотров)

Проект о жестком мире моды под руководством Ричарда ШепардаРичард Шепард станет режиссировать новый сериал ABC «Model Woman» о жизни и карьере в мире моды.

Проект от TriStar Television и ABC Studios это драма о выдуманном семействе, вдохновленная книгой Роберта Лэйси «Model Woman: Eileen Ford And The Business of Beauty», биографией откровенной и скандальной в индустрии моды Элейн Форд, не так давно появившейся на прилавках книжных магазинов. Элейн начала свою карьеру в качестве модели и поднялась на вершину, основав собственное модельное агентство Форд совместно с мужем Джерри.

Хелен Чайлдресс, автор фильма «Реальность кусается» создала сценарий нового проекта, где действие происходит в конце 70х годов двадцатого века в ходе знаменитых Модельных войн, ключевой персонаж шоу Берти Гейс, яростная, матриархальная и бескомпромиссная бизнес-леди, руководящая всемирно известным модельным агентством.

Шепард получил премию Эмми и Премию Гильдии режиссёров Америки за работ над сериалом «Дурнушка Бэтти» для ABC. Кроме того он работал над «Роузвудом» для Fox, «Салемом» для WGN America и «Мыслить как преступник» CBS.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS