Алан Камминг лицом нового триллера по мотивам книги Джеймса Паттерсона

(Опубликовано 2016-09-27 09:44:22, 196 просмотров)

Алан Камминг лицом нового триллера по мотивам книги Джеймса ПаттерсонаСтавший любимчиком публики после проекта "Правильная жена" Алан Камминг возвращается на CBS в главной роли одного из новых криминальных проектов "Доктор Смерть"/"Dr. Death" по мотивам одноменной книги Джеймса Паттерсона, которая только готовится к поступлению на прилавки книжных магазинов. Продюсировать сериал будут "отцы" "Пациент всегда прав" Майкл Роуч и Алекс Курцман.

Сценрий адаптирует Роуч, он расскажет историю бывшего агента ЦРУ (Камминг), который после ухода из агентства построил новую жизнь, как одаренный профессор и автор книг, но вынужден вернуться к оперативной работе, когда полиции нужна его помощь в поисках серийного убийцы, гуляющего на свободе.

Паттерсон написал "Доктор Смерть" в соавторстве с Говардом Роганом, книгу издаст дом Little, Brown & Co в 2017 году.

Последний телесериал по мотивам произведения Паттерсона "Зверинец" недавно был пррдлен CBS на третий сезон. Кроме того на основе его творений готовится к выходу в эфир мини-сериал из 6 эпизодов "Средняя школа: худшие годы моей жизни".

Паттерсон остается одним из самых читаемых авторов криминальных детективом и триллеров в мире, за всю его карьеру было 300 миллионов копий 130 его книг ро всему миру. Он же стал первым в мире автором, чьи электронные книги были проданы в количестве 10 миллионов копий.

Камминг получил три номинации нп премию Эмми за роль Элайи Голда в "Правильной жене", но о его участии в готовящемся спиоффе проекта пока ничего не слышно.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS