Австралийка Лора Брент отправится в «Трансильванию»

(Опубликовано 2016-02-23 08:33:29, 408 просмотров)

Австралийка Лора Брент отправится в «Трансильванию»Молодая актриса родом из Австралии Лора Брент (“Хроники Нарнии:Покоритель зари”) получила главную женскую роль в тематическом сериале CW «Трансильвания»/«Transylvania».

Сценарий проекта написал Хью Стербаков, режиссировать будет Джейсон Энслер. Действие сериала «Трансильвания» развернется в 1880 году, когда молодая и своевольная Виктория (Брент) отправляется на поиски своего пропавшего отца, для этого она отправляется из Нью-Йорка в Трансильванию, где объединяет усилия с незаслуженно оскорбленным детективом Скотлад Ярда, вместе они становятся свидетелями зарождения самых известных ныне злодеев и монстров в истории.

Брент одна из целой плеяды восходящих австралийских звезд, которые получили главные роли в последних проектах американского телевидения. Только за последнюю неделю стало известно о Ребекке Бридс, которая станет лицом «Прав Миранды» на NBC, Оливии ДеХондж, которая станет главной героиней в проекте о молодом Шекспире «Уилл» для TNT,  Одессе Йонг в проекте Hulu «Когда зажигаются фонари».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS