Новые лица ремейка "А как же Барб?"

(Опубликовано 2017-03-07 00:52:37, 180 просмотров)

Новые лица ремейка А как же Барб?Британская актриса Джессика Ганнинг ("Фортитьюд") и Леа Ремини станут новыми лицами ремейка классической комедии 1991 года "А как же Боб?" в женском варианте.

В проекте NBC "А как же Барб?" злосчастный пациент психотерапевта Боб, роль которого исполнял Билл Мюррей, становится Барб в исполнении Ганнинг. Доктор Лео Марвин же в исполнении Ричарда Дрейфуса в теле-ремейке перевоплотится в доктора Сьюзан Марвин в исполнении Ремини.

Сценарий новой версии комедийной истории навязчивого пациента напишут Джо Порт и Джо Уайзмен ("Офис", "Странная парочка"). Доктору Сьюзан предстоят попытки избавиться от навязчивой пациентки Барб, однако, вместо этого она становится надоедливым новым членом ее семьи.

Для Ганнинг этот проект станет дебютом на американском телевидении, однако, последние 10 лет она постоянно принимала участие в теле-проектах у себя на родине.

Ремини играла Кэрри Хеффернан на протяжении 9 сезонов комедии "Король Квинса", который шел в эфире CBS с 1998 по 2007 год.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS