Freeform перепишет историю Спящей Красавицы

(Опубликовано 2016-03-14 07:45:11, 266 просмотров)

Freeform перепишет историю Спящей КрасавицыFreeform начинают работу над сериалом о Спящей красавице под рабочим названием «After»/«После», за базу сериала взят дебютный роман Рианнон Томас «A Wicked Thing», работать над проектом будет ветеран жанра Том Линч.

«After» это фантазия на тему того, что могло бы произойти после всем известной истории с пробуждением прекрасной принцессы от поцелуя любви. В этой версии принцесса пробуждается от чар, правда прекрасного принца пришлось прождать добрую сотню лет, когда ее семья давно мертва, а королевство ей не принадлежит. Теперь ей придется повоевать, чтобы снова вернуть себе данное ей при рождении королевство.

Последняя фантазия на тему истории Спящей красавицы был фильм «Малефисента» с Анжелиной Джоли, который собрал неплохие сборы в 758 миллионов долларов при бюджете в 180 миллионов.

Последним проектом Линча был мюзикл для Nickelodeon «Мэйк ит Поп». Работать над проектом он будет совместно с Адамом Лэшем и Кори Учида («Приятный на вид»). Лэш и Учида уже работали вместе над проектом «Герои: Возрождение» для NBC и «Спиралью» для Syfy.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS