«А как же Барб?» ремейк

(Опубликовано 2017-01-26 11:37:26, 91 просмотр)

«А как же Барб?» ремейкПосле напряженной борьбы с другими телеканалами NBC достался пилот ремейка фильма 1991 года Франка Оза «А как же Боб?» («What About Bob?»), женский вариант будет называться «А как же Барб?» («What About Barb?»). В культовой комедии 91 года Билл Мюррей сыграл Боба, пациента психиатра доктора Лео Марвина (Ричард Дрейфусс), Билл навязывается к нему и его семье на совместные каникулы.

Теле-ремейк от ABC Studios готовился несколько лет и долго искал авторов, которые создадут достойную историю, в итоге сюжет поменяет пол главных персонажей, сделав Боба и Лео женщинами. Сценарий от ветеранов жанра Джо Порта и Джо Вайзмана («Новенькая», «Офис») «А как же Барб?» станет историей о психиатре, которая безуспешно пытается отделаться от невыносимой пациентки, однако, вместо этого получает докучливого нового члена семьи.

Оригинальный фильм от Touchstone Pictures был прекрасно принят как критиками, так и зрителями, собрав 64 миллиона долларов только в США при бюджете 39 миллионов долларов.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS