«В Филадельфии всегда солнечно» еще долго будет с нами

(Опубликовано 2016-04-04 07:50:51, 299 просмотров)

«В Филадельфии всегда солнечно» еще долго будет с намиFXX объявили с продлении ситкома-ветерана «В Филадельфии всегда солнечно»/«It’s Always Sunny in Philadelphia» на 13 и 14 сезоны, что ставит комедию о приключениях Оззи и Хэриетт в ряд с самыми долгоиграющими ситкомами в истории телевидения.

Этот ситком повествует о друзьях, которые держат ирландский бар в не самом лучшем районе Филадельфии. То же самое можно сказать и о самих героях - они враждебны, всегда ссорятся, врут и пытаются что-то друг другу доказать, попадая из-за этого в самые нелепые и смешные ситуации. 12 сезон шоу начнется только в начале 2017 года.

Таким образом, если кто-то сомневался в будущем жанра ситкома в наши дни и считал его пережитком прошлого, создатели показывают наглядный пример того, что ситкомы живее всех живых и готовы похвастаться приличными рейтингами и верной армией поклонников. Представитель FX Networks и FX Productions Ник Гранд выразил особую благодарность поклонникам проекта, благодаря которым шоу достигло таких высот, а также команде создателей и актеров за их бесконечные творческие идеи, искрометный юмор и всегда свежий подход к каждому следующему сезону.

По его признанию, с тех пор, как проект перешел на FXX с кабельного собрата FX в 2013 году, рейтинги «В Филадельфии всегда солнечно» подросли на 17 процентов в категории 18-49 и на 24 процента в целом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS