Судьба «Агентов Щ.И.Т.», «Готэма», «Черного списка» и «Элементарно»

(Опубликовано 2018-05-15 14:08:17, 216 просмотров)

Судьба «Агентов Щ.И.Т.», «Готэма», «Черного списка» и «Элементарно»Телеканалы и вещательные сети все еще продолжают формировать свой эфир на грядущий сезон. За последние пару дней они порадовали новостями о продлениях проектов-ветеранов.

Новые продления этой недели коснулись шоу «Агенты Щ.И.Т.» («Agents Of S.H.I.E.L.D») по комиксам Marvel, которые были продлены на 6 сезон ABC, создатели подготовят 13 новых эпизодов шоу.

Fox помимо «Смертельного оружия» объявили о продлении «Готэма» («Gotham») по комиксам DC, однако также указали, что пятый сезон экшн-драмы будет заключительным и также будет состоять из 13 эпизодов.

NBC же оказались более щедры к своему «Черному списку» («Blacklist») и продлили проект сразу на полный сезон из 22 эпизодов. Проект поистине взорвал эфир после своей премьеры сразу после шоу «Голос» в 2013 году. С тех пор он ни разу не повторил такого ошеломительного рейтинга первого сезон, однако, собрал довольно устойчивую и верную армию зрителей.

CBS подарили продление на 7 сезон шоу о современном Шерлоке Холмсе «Элементарно» («Elementary»), последние сезоны проект не так, чтобы был очень выгоден, однако, узнаваемость персонажа по всему миру приносит телеканалу много международных сделок, о количестве эпизодов в новом сезоне пока не упоминается, но напомним, что в случае с 6 сезоном, заказав изначально 13 серий, позже CBS добавили шоу еще 8, доведя, таким образом, общее количество до полномасштабного сезона из 21 эпизода.

Похожие публикации:

К списку новостей