«Волшебники» продлены на 3 сезон

(Опубликовано 2017-04-14 06:55:40, 514 просмотров)

«Волшебники» продлены на 3 сезонФинальный эпизод второго сезона приключенческой драмы Syfy в жанре фэнтези «Волшебники» («The Magicians») выйдет в эфир на следующей неделе, а телеканал уже объявил о продлении проекта на третий сезон из 13 эпизодов, премьера новых эпизодов состоится в 2018 году.

Сериал стартовал с хорошими рейтингами и укрепил позиции в ходе второго сезона. На данный момент аудитория сериала показывает прирост +15% в категории от 18 до 49, +23% от 18 до 34, и +9% в категории зрителей от 25 до 54, кроме того, как показывают исследования Syfy, упоминания сериала в социальных сетях возросло вдвое по сравнению в первым сезоном.

Проект основан на серии романов бестселлеров Льва Гроссмана, «Волшебники» рассказывают о друзьях, обучающихся в академии волшебства, Квентин Колдуотер (Джейсон Ральф) и его друзья верят в существование сказочной страны Филлори и других подобных мест, куда они и попадают в ходе своих приключений и изучения магии, скрывающейся за окружающим нас миром.

Кроме Ральфа в сериале снимаются Стелла Маеве, Оливия Тэйлор Дадли, Хейл Эпплмен, Арджун Гупта, Саммер Бишил, Рик Уорфи и Джейд Тэйлор.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS