«ФБР» получают дополнительные эпизоды

(Опубликовано 2018-10-13 08:50:38, 100 просмотров)

«ФБР» получают дополнительные эпизодыCBS заказали дополнительные эпизоды к своей новой драме «ФБР» («FBI») от Дика Вольфа. Телеканал не назвал точное количество дополнительных эпизодов, назвав это просто продлением до полного сезона. По стандартам телевидения это может говорить о 9 дополнительных эпизодах, доводя общее их количество в сезоне до 22.

Расширение сезона не стало сюрпризом, после премьеры «ФБР» от Universal Television и CBS Television Studios показал себя как самая популярная новинка с 13.6 миллионами просмотров. На первой же неделе эфира проект встал на второе место по рейтингам среди всех драм CBS (12.9 миллионов просмотров в день премьеры+3 дня), уступив только ветеранам «Морской полиции», и на третье место среди всех проектов канала, уступив также легендарной «Теории Большого Взрыва».На второй и третьих неделях шоу продемонстрировало стабильное удержание зрительской аудитории (93% для второй и 97% для третьей недели).

В центре внимания сериала функционирование Нью-Йоркского отделения ФБР. В сериале снимаются Мисси Перегрим, Зико Заки, Эбони Ноэль, Джереми Систо и Села Вард.

Похожие публикации:

К списку новостей