Эрик Балфур создаст адаптацию космического романа-трилогии

(Опубликовано 2016-05-03 11:20:21, 303 просмотра)

Эрик Балфур создаст адаптацию космического романа-трилогииАктер Эрик Балфур («24 часа», «Хэйвен») объединяется с продюсером «Фарго» Уорреном Литтлфилдом для создания фантастического проекта «Разбитые звезды»/«These Broken Stars», основанного на первой книге-бестселлере из трилогии «Starbound», созданной Эми Кауфман и Мэган Спунер.

Космический роман, как говорят, должен поселиться на Freeform в США и Sky TV в Великобритании. Сценарий адаптации романа напишет Саймон Барри, создатель и продюсер «Континуума».

Пока не ясно, будет ли Балфур сам принимать участие в проекте в качестве актера, но он точно выступит в качестве продюсера со своими партнерами Стефани Варелла, Литтлфилдом и Мартинов Бернеманом.

Действие «Разбитых звезд» происходит на огромном и шикарном межгалактическом лайнере, который выходит за пределы гиперпространства и падает на ближайшей планете. Единственные выжившие это Лилак ЛаРу, дочь одного из богатейших людей вселенной, и Трэвор Мерендсен, молодой герой войны, создавший себя сам. Теперь они должны работать вместе, чтобы найти помощь и спасение на темной и пустынной планете.

Книга Кауфман и Спунер была опубликована в декабре 2013. Вторая книга трилогии «This Shattered World» вышла в декабре 2014, а третья «Their Fractured Light» в декабре 2015.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS