«Дикие карты» Джорджа Р.Р. Мартина на шаг ближе к экранизации

(Опубликовано 2018-11-15 17:00:22, 82 просмотра)

«Дикие карты» Джорджа Р.Р. Мартина на шаг ближе к экранизацииСерия романов Джорджа Р.Р. Мартина «Дикие карты» («Wild Cards») еще на шаг ближе к экранизации, проект поселился на Hulu, вскоре начнется работа сценаристов по адаптации сценариев для двух новых сериалов по вселенной «Диких карт».

Сценарий обоих проектов адаптирует создатель «Тайного круга» Эндрю Миллер, а продюсировать будут Мелинда Снодграсс, Винс Жерардис и сам Джордж Мартин.

Действия истории разворачиваются в наши дни, однако, в альтернативной реальности, где Земля пытается справиться с последствиями инопланетного вируса, появившегося на Манхеттене в 1946 году и убившем 90% зараженных.

У выживших критически изменилась структура ДНК, спровоцировав сильные физические деформации, и лишь малый процент выживших изменения ДНК коснулись в виде развития особых сверхчеловеческих способностей.

Вирус Диких карт переносился из поколения в поколение, однако, мог существовать в организме незамеченным до тех пор, как какое-то сильное травмирующее событие не разбудит его, в результате чего носитель либо погибнет, либо мутирует, либо получит сверхчеловеческие возможности. Подобные риски не могут не отражаться на эмоциональном состоянии носителей, не знающих, чего им ожидать, что толкает их на путь поиска новых решений.

«Дикие карты» на настоящий момент это серия из 27 книг, первая из которых была опубликована в 1986 году.

Похожие публикации:

К списку новостей