«Острые козырьки» возвращаются с Томом Харди

(Опубликовано 2016-05-04 09:13:15, 1006 просмотров)

«Острые козырьки» возвращаются с Томом ХардиТретий сезон «Острых козырьков»/«Peaky Blinders» выйдет на Netflix 31 мая. Так, персонаж Киллиан Мёрфи Томми Шелби и остальной состав команды вернутся к фанатам из США с продолжением уже в этом месяце, а с ними придет и Том Харди.

Американская премьера криминальной саги о Великобритании 20х годов прошлого века придет в штаты три недели спустя после премьеры нового сезона из шести эпизодов на родных просторах в рамках программы BBC 2, где стартует завтра 5 мая.

Номинант на кинопремию Оскар Том Харди вернется на часть сезона в роли Альфи Соломонса, преступного босса Лондонского района Камден. Имена Хелен МакКрори, Пола Андерсона, Софи Рандл, Джо и Финна Коула также фигурируют в списке актерского состава, который работал над третьим сезоном.

Действие новых эпизодов начинается в день свадьбы Томми и прослеживает становление урожденного в Бирмингеме Шелби в качестве человека с процветающим криминальным бизнесом.

Томми оказывается в эпицентре гламурного и опасного мира международных интриг, который расцветает пышным цветом в Великобритании 20-х годов. Все это ставит под угрозу как его компанию, так и семью.

Дина Корзун («Страна глухих») и Ян Бейвут («Разомкнутый круг») также присоединятся к шоу в роли беженцев, жертв международного конфликта, которые отчаянно нуждаются в помощи Томми.

Похожие публикации:

К списку новостей