Hulu отправит нас в доисторическую эру

(Опубликовано 2016-05-06 13:11:43, 305 просмотров)

Hulu отправит нас в доисторическую эруHulu отправляются в прошлое в доисторические времена с новыми пилотом «Рассвет»/«Dawn». Драма создана и продюсируется создателем «Без следа» Хэнком Штейнбергом и автором сценария боевика «Черный ястреб» Кеном Ноланом.

Режиссер «Малефисенты» Роберт Стромберг будет отвечать за создание пилота, который объединит межнациональный актерский состав из Фолы Эванс-Акингбола («Игра престолов»), Темуэра Моррисона, Карла Шаабана и Мэттью Хопкинса.

«Рассвет» будет создаваться в сотрудничестве с MGM TV, как это уже происходило в опыте с «Викингами». Работа над проектом начнется 9 мая в Ирландии, где также снимаются и «Викинги».

«Рассвет» повествует о племени неандертальцев в их стремлении выжить и сохранить свой привычный образ жизни после столкновения с видом гомо сапиенс. Переплетая линии эволюции и геноцида проект задает фундаментальный вопрос: «Что же это такое — быть человеком?»

Последним телепроектом Штейнберга была драма TNT «Последний корабль». Стромберг дважды обладатель кинопремии Оскар, работал над «Аватаром» и «Алисой в стране чудес».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS