Новый шикарный мужчина «Милых обманщиц»

(Опубликовано 2016-05-11 10:45:16, 482 просмотра)

Новый шикарный мужчина «Милых обманщиц»Николас Гонзалес получил роль в готовящемся седьмом сезоне хита эфира Freeform «Милые обманщицы»/«Pretty Little Liars». Гонзалес воплотит нового детектива города Вика Фюрея, по традиции сериала сексуального, остроумного, находчивого, прямолинейного и на первый взгляд лишенного каких-либо недоставок. Он приезжает в Роузвуд и присоединяется к составу отделения местной полиции, чтобы свежим взглядом пересмотреть нераскрытые дела об убийствах в городе.

Станет ли он загадочным, положительным или отрицательным персонажем остается пока тайной, хотя, в конечном счете, благодаря фантазии и таланту создателей сериала, все персонажи шоу оказываются в «серой зоне», даже если в какой-то момент мы определенно намерены их причислить к «белому» или «черному».

Среди других работ Гонзалеса сериал CW «Флэш», где он появляется в роли Данте Рамона, новый проект Fox «Звезда» от создателя «Империи» Ли Дэниэлза, а на данный момент он озвучивает главного персонажа в комедийном сериале «Приграничный город».

Напомним, что седьмой сезон сериала стартует в эфире с 21 июня.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS