Брэндон Фрэйзер вступит в ряды «Рокового патруля»

(Опубликовано 2018-08-23 22:32:42, 186 просмотров)

Брэндон Фрэйзер вступит в ряды «Рокового патруля»Брэндон Фрэйзер сыграет одну из главных ролей – Робо-мена Клиффа Стила в экшн-экранизации комиксов из вселенной DC «Роковой патруль» («Doom Patrol») от Грега Берланти и Warner Bros TV.

Клифф Стил в прошлом был профессиональным гонщиком, после ужасной автоаварии от его тела не осталось практически ничего. Мозг Клиффа был спасен таинственным доктором Нильсом Колдером, благодаря ему, теперь Клифф существует в мощном механическом теле.

Фактически Фрэйзер будет озвучивать персонажа Робо-мена, а на экране будет появляться в эпизодах вспышек из прошлой жизни Клиффа до аварии. Райли Шанаан в свою очередь также разделит с Фрэйзером образ Робо-мена, ему предстоит управлять движениями персонажа на экране, будучи облаченным в соответствующий костюм механического человека.

Звезда большого экрана Фрэйзер на телевидении участвовал в «Кондоре», «Траст» и «Любовниках».

Напомним, что «Роковой патруль» это команда из Робо-мена (Фрэйзер), Отрицательного человека, Женщины-Эластик (Эйприл Боулби) и Безумной Джейн (Дайан Герреро), которой руководит доктор Нильс Колдер, известный, как Шеф. Каждый из членов команды на том или ином этапе жизни подвергся странным химическим воздействиям, сделавших из них супер-людей, но, кроме того, лишивших нормального привычного облика и образа жизни. Команда расследует странные явления, угрожающие существованию обычных людей, которые, как это ни иронично, не желают знать или иметь ничего общего со странными жертвами химических воздействий.

Похожие публикации:

К списку новостей