Новинка Стивена Кинга «Спящие красавицы» будет экранизирована

(Опубликовано 2017-04-07 11:26:19, 741 просмотр)

Новинка Стивена Кинга «Спящие красавицы» будет экранизированаВ напряженной борьбе с другими студиями Anonymous Content получили права на теле-адаптацию готовящегося к выходу фантастического триллера «Спящие красавицы» («Sleeping Beauties») от Стивена Кинга и его сына Оуэна Кинга.

Книга выйдет в свет в сентябре, действие событий истории развернется в недалеком будущем в маленьком городке Аппалачи, который примечателен по большей части лишь женской тюрьмой, которая там стоит. Когда женщины отправляются спать, происходит нечто странное, их опутывает некая белая субстанция, похожая на кокон. Если же они просыпаются и движениями нарушают целостность этого кокона, то их охватывает приступ агрессии и ярости, а пока они спят, они переносятся в другие места, а то время, как мужчины остаются сами по себе наедине с их животными инстинктами. Одна женщина, загадочная Эйви, имеет иммунитет к этому странному явлению. Остается понять, нужно ли изучать Эйви, как медицинский феномен или же она является демоном, которого необходимо уничтожить?

Команда из Майкла Шугара и Эшли Залта выступят продюсерами шоу, сейчас они работают над мистической драмой Netflix «ОА», которую недавно продлили на второй сезон, и готовят к премьере в конце лета сериал Netflix «Maniac» с Эммой Стоун и Джонасом Хиллом.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS