Спинофф «Молодые и голодные» приянл в команду Стива Талли

(Опубликовано 2016-05-24 09:39:58, 578 просмотров)

Спинофф «Молодые и голодные» приянл в команду Стива ТаллиСтив Талли из «Милых обманщиц» исполнит главную мужскую роль в спиноффе Freeform «Молодые и голодные»/«Young & Hungry», его партнершами по сцене станут Эшли Тисдэйл и Эйми Карреро.

Название нового проекта «Young & Sofia», первые ответвление сюжета для спиноффа будет внедрено в родительский сериал в восьмом эпизоде текущего четвертого сезона «Молодых и голодных». В эпизоде также появится в качестве приглашенной звезды Райен Пинкстон, в будущем он, вполне возможно, присоединится к актерскому составу потенциального спиноффа.

В «Young & Sofia» Карреро снова появляется на экране в качестве Софии Родригес из оригинального сериала, амбициозного интерна и лучшей подруги и соседки по комнате Габи (Эмили Осмент). Сюжет спионффа предлагает осветить жизнь и новую работу Софии (Карреро) в Click’d Media. Логан Роулингс, редактор журнала и лесбиянка в исполнении Тисдэйл уже появлялась в двух эпизодах «Молодых и голодных», который она также продюсирует вместе со спиноффом.

Талли сыграет роль Кендрика, горячего, мужественного и сексуального журналиста выходца из легендарного Нью-Йорк Таймс, на которого мгновенно обращает внимание София.

Пинкстон сыграет Лео, ненадежного, дерзкого, энергичного, обладающего остроумием редактора раздела поп-культуры в Click’d Media и соперника Кендрка. Он сразу примечает Софию, как только она выходит с собеседования из кабинета Логан.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS