Новые герои спиноффа «Форс-мажоров»

(Опубликовано 2017-11-11 08:58:25, 476 просмотров)

Новые герои спиноффа «Форс-мажоров»Ребекка Риттенхаус («Проект Минди») и Морган Спектор («Мгла») войдут в основной актерский состав нового спиноффа «Форс-мажоров» («Suits»), который возглавит Джина Торрес.

Пара актеров появится на гостевых ролях уже в финале седьмого сезона родительского сериала, который станет началом истории потенциального спиноффа, где править балом будет героиня Торрес Джессика Пирсон, а развернется все на фоне политического мира Чикаго.

Риттенхаус и Спектор сыграют двух из трех новых персонажей, которые появятся в «Форс-мажорах» и продолжат в спиноффе, по слухам, роль Спектора - Бобби Голек, красивый, харизматичный и загадочный мэр Чикаго, которого через пол года ждут повторные выборы. Риттенхаус сыграет Кери Аллен, рожденная и прожившая всю жизнь в Чикаго, Кери амбициозный государственный защитник и неофициальная правая рука мэра.

В финале 7 сезона «Форс-мажоров» Харви Спектер (Гэбриэл Махт), Майк Росс (Патрик Джей Адамс), Луис Литт (Рик Хоффман), Донна Полсен (Сара Рафферти) и Рэйчел Зейн (Мэган Маркл) встретятся вновь со своим прежним боссом и другом Пирсон, когда она приезжает, чтобы обосноваться в Городе Ветров. Теперь Пирсон вынуждена иметь дело с грязным миром политики Чикаго и полагаться может только на свой талант и хорошие связи.

Похожие публикации:

К списку новостей