Starz подарили «Чужестранке» два сезона

(Опубликовано 2016-06-02 09:34:51, 310 просмотров)

Starz подарили  «Чужестранке» два сезонаStarz заказали сразу два новых сезона хита о путешествии во времени «Чужестранка»/«Outlander» от Рональда Ди Мура и Sony Pictures TV. Стоит отметить степень доверия телеканала в отношении создателей проекта, они решились продлить шоу сразу на два сезона спустя всего несколько недель после апрельской премьеры второго сезона.

Первый сезон проекта из 16 эпизодов снимался в Шотландии и впервые появился на экранах в августе 2014 года с рейтингом в 5 миллионов зрителей. На протяжении всего сезона он не выходил за рамки десятки самых популярных сериалов среди женской аудитории. Первый эпизод второго сезона же собрал аудиторию уже вдвое больше, чем эфир самой первой серии шоу, поставив тем самым новый рекорд по рейтингу премьеры среди собственных проектов Starz.

В 2016 году сериал «Чужестранка» был трижды номинирован на премию Золотой глобус, включая номинации в категориях «Лучший драматический сериал», «Лучшая актриса» и «Лучший актер второго плана».

Теперь третий сезон будет снят по мотивам третей из восьми книг в серии «Чужестранки» от Дианы Гэблдон, озаглавленной «Путешественница»/«Voyager», а последующий четвертый по книге под заглавием «Барабаны осени»/«Drums of Autumn».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS