Новые лица «Чужестранки»

(Опубликовано 2016-09-23 13:10:21, 348 просмотров)

Новые лица «Чужестранки» Создатели хита о путешествиях во времени Starz «Чужестранка»/«Outlander» определились с актерами на две немаловажные роли в грядущем третьем сезоне. Джон БэллХоббит») войдет в мир Джейми (Сэм Юэн) в XVIII веке, а Уилл Джонсон («Воскрешая мертвых») станет частью мира Клэр (Катрина Балф) в Бостоне XX века, исполняя роль друга и коллеги Клэр Джо Абернатти.

Действие третьего сезона будет базироваться на третей из восьми книг саги Дианы Гэбелдон, озаглавленной «Путешественница». События сезона начнутся с возвращения Клэр в 1948 год, теперь она беременная должна решить вопросы со своим браком и первым мужем Фрэнком.

Персонаж Джона Бэлла Мюррей высокий долговязый шотландский парень с золотым сердцем, упрямый и склонный ввязываться в неприятности. Склонный к приключениям и яркий, он больше походит на дядю Джейми Фрэзера, чем спокойного фермера отца Йена, но все такой же нескладный.

Абернатти доктор-интерн, с которым Клэр подружилась в медицинском университете. Умный, харизматичный, со странноватым и грубым чувством юмора Джо надежный друг, который очень тепло относится к Клэр. Джо и Клэр чувствуют себя одинаково неуютно в сфере медицины, заполненной до отказа белыми мужчинами, это и сближает их, таких непохожих.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS