Пирс Броснан и Джакоб Лофленд сыграют главного персонажа «Сына»

(Опубликовано 2016-06-07 13:12:42, 241 просмотр)

Пирс Броснан и Джакоб Лофленд сыграют главного персонажа «Сына»Две новости стали известны в один день. Пирс Броснан заменит Сэма Нила в грядущем перспективном проекте AMC «Сын»/«The Son», а Джакоб Лофленд сыграет главного героя в детстве.

История основана на романе Филиппа Мейера, который он же в соавторстве с Ли Шипменом и Брайном МакГриви адаптировал под сценарий для сериала. «Сын» это эпическое сказание о многих поколениях одной техасской семьи, их кровавого взлета и падения, и о становлении Соединенных Штатов Америки в качестве супердержавы.

Лофленд сыграет юного Илая МакКалоу, очаровательного, уверенного в своих силах, невероятно любознательного и способного к освоению всего нового, с огнем в глазах и жаждой жизни, однако, чрезвычайно импульсивного юношу.

Он живет в то время, когда невинность и жестокость сосуществуют бок о бок. Выросшему в плену команчей, единственный способ выжить для него это пытаться понять своих похитителей, даже если это приведет к тому, чтобы стать одним из них. Броснан сыграет повзрослевшего Илая, который подходит к ведению собственного дела с истинной бескомпромиссностью и жестокостью команчей.

Лофленд играл Кендала Кроува, младшего члена преступного семейства в пятом сезоне сериала FX «Правосудие».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS