«Улица Потрошителя» выходит на финишную прямую

(Опубликовано 2016-03-08 11:35:51, 343 просмотра)

«Улица Потрошителя» выходит на финишную прямую Amazon объявили, что проект «Улица Потрошителя»/«Ripper Street» завершит свой путь после пятого сезона, который сейчас снимают в Дублине. В финальном сезоне сценарист Ричард Варлоу рассказывает, как стражи порядка пытаются поддержать мир и порядок на улицах Уайтчепела в то время, как Викторианская эпоха подходит к своему завершению.

Джозеф Моул («В сердце моря») снова присоединяется к сезону в качестве детектива-инспектора Джедидая Шайна, которого ведет жажда мести, последний раз персонаж появлялся в финале второго сезона, когда инспектор Рид (Мэттью Макфэдьен) планировал на пару с Дрэйком (Джэром Флинн) убить Шайна.

Вспомним, что ранее Amazon спасли «Улицу Потрошителя» в 2014 году по многочисленным просьбам поклонников, когда от проекта отказались BBC по итогам двух сезонов. Когда третий сезон вышел в эфир, он стал самой популярной британской драмой среди подписчиков Prime Video. Четвертый сезон доступен для подписчиков Amazon Prime из Великобритании с января 2016.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS