Три новые лица «Любовников»

(Опубликовано 2017-11-08 09:41:50, 207 просмотров)

Три новые лица «Любовников»Рассел Хорнсби из «Гримм», Тим Матесон из «Сердца Дикси» и «Западного крыла», а также Дина Мейер из «Королевства» и «Волшебников» получили роли в грядущем четвертом сезоне «Любовников» («The Affair») Showtime.

Сериал от Сары Тим и Хагая Леви исследует вопрос эмоционального и психологического влияния на людей ситуации, когда измена положила конец двум бракам, а преступление заставляет объединиться всех участников любовных похождений вновь и существовать бок о бок.

В четвертом сезоне Ноа (Доминик Уэст), Хелен (Мора Тирни), Элисон (Рут Уилсон) и Коул (Джошуа Джексон) вернулись каждый к своей жизни и стараются не иметь ничего общего, все больше и больше удаляясь ото всего, что могло их связывать. У каждого из них новые отношения, в которых им нужно понять главное — готовы и хотят ли они оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.

Хорнсби сыграет Карла Гейтвуда, бывшего мужа Джанель (Санаа Латан) и противника Ноа в борьбе за ее любовь. Когда-то Карл был блестящим и перспективным студентом, но его пребывание в элитном учебном заведении полностью деморализовало его и повернуло против системы, в которой так преуспела его жена.

Матесон и Мейер сыграют парочку из прошлого Элисон, которые обладают никому не известной информацией, кто же такая Элисон на самом деле и что скрывает ее прошлое.

Похожие публикации:

К списку новостей