Брайн Остин Грин присоединяется к «Роузвуду»

(Опубликовано 2016-06-23 11:21:40, 395 просмотров)

Брайн Остин Грин присоединяется к «Роузвуду» Брайн Остин Грин возвращается на телеканал Fox, где в свое время стал любимчиком подростков со всего мира, благодаря участию в легендарном хите 90-х «Беверли Хиллс 90210». Теперь Грин воплотит одного из основных персонажей грядущего второго сезоны драмы Fox «Роузвуд»/«Rosewood».

Он исполнит роль Аарона Слэйда, новичка в полицейском отделении Майями, у которого темное таинственное прошлое, он еще больше усложнит и без того запутанные отношения между Роузвудом (Моррис Чеснат) и Виллой (Джейна Ли Ортис). Аарон никому не доверят и презирает идею партнерства и командной работы, как таковые. Роузвуду и Вилле придется побыть настороже и постараться, чтобы понять нового коллегу, его привычки и мотивы. Постепенно они начинают узнавать истинную личность Аарона Слэйда и историю его прошлого.

Криминалистический проект «Роузвуд» это история патологоанатома из Майами, докторе Роузвуде и детектива Аннализ Вилла и их совместных расследований самых запутанных дел Майями.

Второй сезон проекта стартует 22 сентября на Fox.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS