Моррис Честнат станет лучшим сапером Fox

(Опубликовано 2017-10-16 11:53:16, 308 просмотров)

Моррис Честнат станет лучшим сапером FoxМоррис Честнат сыграет главную роль новом проекте Fox «Долгий путь» («The Long Walk») по сценарию Кэрол Мендельсон («C.S.I. Место преступления»). Честнат уже связан с Fox со времен проекта «Роузвуд», где он сыграл главную роль.

Сериал основан на готовящейся к выходу книге «Изготовитель бомб» («The bomb maker») Томаса Перри, выход книги намечен на январь 2018.

Когда убийца со смертельной вендеттой готовит ловушку и взрывает половину отряда саперов Лос-Анджелеса, частный эксперт по безопасности и техник-сапер в отставке Дик Шталь (Чеснат) возвращается в команду, которую он когда-то покинул. Намеренный не позволить оставшимся новичкам отряда работать в одиночку, теперь Шталь набирает, тренирует и выстраивает новую лучшую команду саперов в стране. Параллельно он работает над поисками убийцы, погубившем его коллег и решает текущие вопросы отдела. Спецотдел саперов объединил лучших и самых смелых парней, героев, рискующих своими жизнями, чтобы защитить город, его жителей, своих близких и друг друга.

Похожие публикации:

К списку новостей