Потери «Морской полиции» закончатся на Майкле Уэзерли

(Опубликовано 2016-06-26 11:16:36, 1175 просмотров)

Потери «Морской полиции» закончатся на Майкле УэзерлиМайкл Уэзерли станет единственной потерей из ветеранов «Морской полиции: спецотдела»/«NCIS» в этом году. Поли Перетт, Шон Мюррей, Рокки Кэролл и Дэвид МакКалум подписали свои новые контракты, которые обеспечивают участие во флагманском сериале CBS на протяжении следующих двух лет.

Перетт, которая играет криминалиста Эбби Шуто, Хармон в роли главы команды Лероя Джетро Гиббсa и МакКалум в образе патологоанатома доктора Дональда «Даки» Мэлларда трое ветеранов проекта, которые не покидают его на протяжении всего пути. Мюррей в роли спецагента Тимоти МакГи присоединился с 7 эпизода первого сезона в качестве актера второго плана и стал полноправным членом команды со второго сезона. Кэролл в качестве директора агентства Леона Вэнса впервые появился в пятом сезоне, а в шестом остался в проекте в качестве постоянного персонажа.

Этой осенью проект возвращается в эфир с 14 сезоном, а в следующем с уже подтвержденным 15-м.

Несмотря на то, что на протяжении всех тринадцати сезонов, вышедших в эфир, «Морская полиция» остается самым рейтинговым сериалом CBS, Уэзерли отказался от продления контракта с создателями шоу, а вместо этого возглавил новый проект CBS «Бык»/«Bull».

На протяжении телесезона 2015-16 рейтинг «Морской полиции» составил 20.54 миллиона зрителей на новые эпизоды. Кроме того, успешно держатся на плаву и спиноффы проекта «Морская полиция: Лос-Анджелес» и «Морская полиция: Новый Орлеан».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS