«Анатомия страсти» теряет ветеранов проекта

(Опубликовано 2018-03-09 20:50:23, 1016 просмотров)

«Анатомия страсти» теряет ветеранов проектаДве популярных участницы «Анатомии страсти» («Grey’s Anatomy ») из ветеранов актерского состава Джессика Кепшоу и Сара Дрю покинут медицинский проект ABC с завершением текущего четырнадцатого сезона.

Кепшоу провела с проектом 10 сезонов, девять из которых в основном актерском составе в образе доктора Аризоны Роббинс. Дрю снималась в медицинской драме ABC на протяжении 9 сезонов, а восемь из них в основном составе в роли доктора Эйприл Кепнер. Обе актрисы прошли стандартным путем от эпизодических персонажей в одном сезоне до предложения присоединиться к постоянному актерскому составу в следующем сезоне и стали настоящими любимицами зрителей.

Говорят, что актрисы станут единственной потерей актерского состава в этом году. Хотя официально проект от Шонды Раймс еще не продлили на 15 сезон, это решение кажется само собой разумеющимся с учетом зашкаливающих рейтингов проекта и того факта, что Эллен Помпео подписала новый двухлетний контракт на участие в шоу, поговаривали, что от двух других коллег пришлось избавиться из за нового гонорара, который запросила Помпео, чтобы остаться в шоу, но создатели шоу попросили опровергнуть данную информацию настаивая на том, что это решение основано исключительно на идеях авторов о будущем развитии проекта.

Похожие публикации:

К списку новостей