«Реанимация» расширяет штат

(Опубликовано 2016-07-02 13:01:52, 452 просмотра)

«Реанимация» расширяет штат Медицинский проект «Реанимация»/«Code Black» CBS обзавелся новыми лицами в актерском составе нового сезона. Нафесса Уиллиамс («Твин Пикс»), Ноа Грэй-Кэйби

(«Герои: возрождение») и Эмили Тайра («Плоть и кости») примут участие в новых эпизодах в качестве новых резидентов больницы Memorial Hospital и, возможно, останутся в проекте и далее.

Расширение актерского состава во втором сезоне было запланировано создателем сериала Майклом Сеицманом с целью сделать жизнь работников сериальной больницы приближенной к реальности, где сотрудники часто меняются, приходят и уходят.

Так, постоянные персонажи первого сезона Бонни Сомервилль и Раза Джеффри уйдут, тогда, как Джиллиан Мюррей и Борис Коджо повышены до постоянных персонажей проекта. Кроме того, был найден партнер для главной героини в исполнении Марши Гей Харден.

Уиллиамс сыграет роль Шарлотт Пьель, в прошлом звезды деткой мега-популярной франшизы, которая оставляет актерскую карьеру, чтобы стать врачом. Грэй-Кэйби перевоплотится в Эллиота Хана, очаровательного и любезного нового доктора, который был отличником в учебе, однако, но часто бывает совершенно ошеломлен катастрофами .которые регулярно приключаются в самом загруженном госпитале города. Тайра станет доктором Ноа Кин, уверенной, дерзкой, сообразительной и не пытающейся казаться той, кем не является на самом деле, она совершенна нетерпима к глупости и несправедливости.

Первый сезон «Реанимации» прошел с рейтингом 1.1 миллион зрителей на эпизод, а Харден получила награду за лучшую женсую роль на теле-фестивале в Монте Карло. Второй сезон шоу стартует в эфире 28 сентября.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS