Джессика Пирсон может стать героиней спиноффа

(Опубликовано 2017-02-23 19:19:25, 213 просмотров)

Джессика Пирсон может стать героиней спиноффаУ Джессики Пирсон может появиться собственное шоу. USA Network начали переговоры с создателями "Форс-мажоров" о создании спиноффа проекта, главной героиней которого станет Пирсон в исполнении Джины Торрес.

Стильная и бесстрашная адвокат Пирсон была одним из любимейших поклонниками персонажей шоу. Однако, актриса была вынуждена покинуть команду проекта в середине создания 6 сезона, так как не вынесла долгих разлук с семьей после переноса производства шоу в Торонто из Лос-Анджелеса.

Последние два года Торрес буквально заваливают предложениями ролей в новых пилотных версиях проектов, поэтому создателям "Форс-мажоров" нужно будет поторопиться с разработкой и продвижением идеи спионффа, иначе они рискуют потерять Торрес на несколько лет вперед.

Ее партнер по проекту Ди Би Вудсайд, однако, маловероятно станет частью спинлффа так как сейчас он на постоянной основе задействован в "Люцифере", который продлен Fox на второй сезон.

Создатель и режиссер "Форс-мажоров" Аарон Корш должен сам заняться сценарием пилота одновременно с работой над основным шоу, которое сейчас со своим шестым сезоном остается самым популярным оригинальным сериалом эфира USA network.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS