Медицинские драмы покоряют эфир

(Опубликовано 2018-10-18 10:19:07, 107 просмотров)

Медицинские драмы покоряют эфирМедицинские драмы расширяются со скоростью света, «Ординатор» («The Resident») Fox и «Новый Амстердам» («New Amsterdam») от NBC каждая получили по 9 дополнительных эпизодов, доведя их количество, таким образом, до полноценного сезона из 22 серий.

Напомним, что «Ординатор» с Мэттом Зукри вернулся этой осенью со вторым сезоном, тогда как «Новый Амстердам» это новинка сезона.

Сейчас «Орденатор» успел продемонстрировать солидные рейтинги в 4.9 миллиона зрителей. Проект рассказывает о жизни и работе группы докторов одной больницы, главный персонаж - молодой ординатор Конрад Хокинс с идеалистическими взглядами на жизнь, он получает назначение в больницу, где должен рабтоать под руководством опытного заведующего хирургией Рэндольфа Белла. Со временем Хокинс понимает, что в жизни бывает не всё так просто, а в его работе есть нюансы, которые нельзя игнорировать.

Свеженький проект «Новый Амстердам» ворвался в эфир NBC с показателем 7.6 миллионов просмотров, а в течение недели после эфира с разных интернет-платформ премьерный эпизод проекта посмотрели уже 14.1 миллион человек.

Проект от Дэвида Шульнера вдохновлен мемуарами доктора Эрика Мэнгеймера “Двенадцать пациентов: жизнь и смерть в больнице Бэлвью” и его 15-летним опытом работы заведующим больницы.

Похожие публикации:

К списку новостей