«Катастрофа» получила двойное продление

(Опубликовано 2016-07-13 10:48:50, 339 просмотров)

«Катастрофа» получила двойное продлениеКомедийный сериал британского производства «Катастрофа»/«Catastrophe» продлен сразу на третий и четвертый сезоны на Channel 4, в Соединенных Штатах сериал транслируется на Amazon Prime.

Сценаристами и исполнителями главных ролей стали Шэрон Хорган и Роб Делани. Работа над третьим сезоном из шести эпизодов начнется в ноябре, а в эфир выйдет в 2017 году. Хорган также сейчас работает над грядущим проектов HBO от Сары Джессики Паркер «Развод».

«Катастрофа» это комедия о взаимоотношениях ирландки Шэрон и американца Роба, после легкомысленной интрижки в Лондоне и последовавшей за ней беременности Шэрон, их жизнь превращается в кавардак.

Второй сезон посвящен вопросу, как сохранить страсть в отношениях после свадьбы и рождения ребенка. Керри Фишер исполняет роль мамы Роба, помешанной на покупках на eBay.

Согласно данным Channel 4, зрительский интерес к шоу во втором сезоне вырос на 20% по сравнению с первым, теперь каждый эпизод насчитывает около 1.4 миллиона просмотров.

Похожие публикации:

К списку новостей