В «Готэме» DC появится Безумный шляпник

(Опубликовано 2016-07-19 12:34:35, 299 просмотров)

В «Готэме» DC появится Безумный шляпникАктер Бенедикт Сэмюэль из «Ходячих мертвецов» был выбран, чтобы воплотить образ нового антигероя Джервиса Тетча, также известного, как Безумный шляпник, в готовящемся третьем сезоне драмы Fox о легендарном Бэтмене.

Джервис Тетч талантливый гипнотизер, талант которого балансирует на грани с безумием. Он прибывает в Готэм с непреодолимым желанием найти свою сестру Элис, которая пропала много лет назад. Никому не известно, как глубоко в кроличью нору он готов забраться, чтобы найти ее.

В золотой век комиксов Безумный шляпник возник, как комический персонаж, но со временем с 1970х годов его образ стал мрачнее и превратился в антигероя.

Проект «Готэм»/«Gotham» от Бруно Хеллера рассказывает историю карьеры полицейского Джеймса Гордона в коррумпированном городе, балансирующим между добром и злом, а также рассказывает историю рождения и становления одного из легендарных супер-героев нашего времени.

Кроме роли в «Ходячих мертвецах» Сэмюэль сыграл главную мужскую роль в австралийском мини-сериале «Чудесная ложь» и в фильме Роберта Земекиса «Прогулка».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS