Шейн Уэст угрожает Готэму в последней битве Бэтмена

(Опубликовано 2018-09-12 10:32:36, 106 просмотров)

Шейн Уэст угрожает Готэму в последней битве БэтменаВ «Готэм» («Gotham») призвали одного из самых страшных и заклятых врагов Бэтмена для последней главы. Шейн Уэст («Никита», «Лига выдающихся джентльменов», «Салем») воплотит образ главного злодея в пятом и заключительном сезоне рассказа-приквела о Бэтмене на Fox

Уэст появится в обличии Эдуардо Дорренса, старого армейского приятеля Джима Гордона (Бен МакКензи). Потеряв еще давно после войны связь с приятелем, теперь Дорренс возвращается в Готэм много лет спустя и ведет с собой команду элитных солдат с целью помочь Гордону восстановить порядок. Но постепенно Гордон понимает, что истинные цели Дорренса в Готэме куда мрачнее и недоброжелательнее, что кто-либо вообще мог представить.

Пока не известно подробностей, но поговаривают, что Эдуардо Дорренс окажется связанным с известным злодеем из комиксов о Бэтмене сэром Эдмундом Дорренсом, известным как Змеиный король. Судя по всему, Эдуардо может оказаться сыном Змеиного короля, ищущим возмездия.

Похожие публикации:

К списку новостей