«Агент» AMC завершится с четвертым сезоном

(Опубликовано 2016-07-27 15:22:55, 190 просмотров)

«Агент» AMC завершится с четвертым сезономИсторический сериал AMC «Агент»/«Turn» завершится со следующим четвертым сезоном. Новый сезон из 10 эпизодов будет в эфире в 2017 году.

Каждый последующий из трех сезонов «Агента» показывал все более скромные рейтинги, последний из вышедших в эфир собирал перед экранами зрительскую аудиторию в 1.2 миллиона человек (в группе от 25 до 54 лет) каждый эпизод. Сериал входит в топ-10 самых рейтинговых драм в зрительской аудитории от 18 до 49 и от 25 до 54.

Третий сезон получил хвалебные отзывы за креативность создателей и завершился на хороших рейтингах, которые ползли вверх на протяжении последних четырех эпизодов.

Продюсер и режиссер «Агента» Крэйг Сильверштейн вернется к работе над четвертым заключительным сезоном после продления контракте с AMC еще на два года, соответственно, позже он будет заниматься развитием и созданием новых проектов для телеканала.

Основанный на книге Александра Роуз «Шпионы Вашингтона: История о первой американской шпионской организации», сериал рассказывает о реальных событиях, происходивших в 1776 и 1777 годах в районе Сетокет, Нью-Йорк. Фермер Эйб Вудхалл (Джейми Белл), проживающий на оккупированной британцами территории объединился со своими друзьями детства и основывал «Калпер Ринг», ставшую фактически шпионской организацией. Они рисковали жизнями и честью, повернулись против семьи и короля за борьбу в то, во что искренне и страстно верили. «Калпер Ринг» оказала сильное влияние на весь ход событий в войне за независимость в США. Премьера сериала состоялась 6 апреля 2014 года.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS