«Зверинец» завершится тремя сезонами

(Опубликовано 2017-10-25 19:00:43, 224 просмотра)

«Зверинец» завершится тремя сезонамиПосле трех сезонов CBS приняли решение отменить летнюю драму «Зверинец» («Zoo»). Проект, не получивший хороших отзывов со стороны критиков на старте, очень быстро потерял и зрительскую аудиторию, при этом все равно получил продление на второй сезон.

Тем не менее, рейтинги проекта ползли вниз год от года, по результатам последних эпизодов количество зрителей проекта составило 2.65 миллионов человек, из которых 0.51 в категории взрослых от 18 до 49 лет с просмотром в прямом эфире и в тот же день. Такие данные наводили на мысль о том, что четвертый сезон «Зверинца» скорее маловероятен. Напротив же, на днях CBS объявили о продлении новой летней драмы «Спасение» на второй сезон.

Основанный на романе-бестселлере Джеймса Паттерсона «Зверинец» это рассказ о диких животных, которые внезапно начинают нападать на людей по всему миру. Зоолог Джексон Оз, отвергающий общепринятые взгляды, находясь в экспедиции, начинает замечать странное поведение животных. Когда действия зверей становятся продуманными, скоординированными и приобретают свирепый характер, Оз приступает к поиску разгадки странной пандемии.

В сериале снялись Джеймс Уок, Кристен Конноли, Нонсо Анодзи, Нора Арнезедер, Билли Бёрк, Алисса Диас и другие.

Похожие публикации:

К списку новостей