Netflix продлили «С чистого листа»

(Опубликовано 2016-07-30 12:19:07, 390 просмотров)

Netflix продлили «С чистого листа»Netflix продлили ситком от Уилла Арнетта и Марка Чапелла «С чистого листа»/«Flaked». Второй сезон сериала увидит свет в 2017 году. Новость сообщили с помощью социальной сети Facebook. Напомним, что в мае ходили упорные слухи о том, что «С чистого листа» могут продлить с сокращением количества эпизодов в сезоне до шести (первый сезон насчитывал восемь серий). Теперь продление проекта подтверждено, однако, количество серий в новом сезоне не уточняется, представители не включили проект в список обновлений и продлений, оглашенный ранее Netflix в ходе презентации ассоциации телевизионных критиков.

В актерском составе проекта от Арнетта и Чапелла фигурируют Рут Кирни, Дэвид Салливан, Джордж Бейзил, Лина Эско и сам Арнетт в роли Чипа, алкоголика в попытках завязать, ведущего жизнь жалкого пьянчужки в Венеции, штат Калифорния.

На протяжении первого сезона Чип выступал в роли ненадежного и все менее положительного наставника для своего приятеля по клубу анонимных алкоголиков. Загадочное и нечистое прошлое настигает Чипа, а его ошибки нагромождаются друг на друга.

Похожие публикации:

К списку новостей