Epix продлили «Берлинский вокзал» и «Грэйвс»

(Опубликовано 2016-11-18 10:28:23, 268 просмотров)

Epix продлили «Берлинский вокзал» и «Грэйвс»Месяц спустя после премьер драмы «Берлинский вокзал» («Berlin Station») и драмеди «Грэйвс» («Graves») Epix приняли решение о продлении проектов на вторые сезоны, каждому досталось по 10 новых эпизодов. Финалы первых сезонов состоятся 18 декабря, а работа над которыми начнется в начале весны.

После нескольких попыток, кажется, Epix в сотрудничестве с Paramount («Берлинский вокзал») и Lionsgate («Грэйвс»), наконец, нашли собственные стоящие проекты. Представители телеканала не озвучивали рейтинги проектов, однако, очевидно, сочли их достаточными для продления, отзывы критиков также оказались достаточно благосклонными.

«Берлинский вокзал» это современная шпионская драма о деятельности ЦРУ на мировой арене. Дэниел Миллео (Ричард Эрмитэдж) новичок в Берлинском офисе ЦРУ, у которого есть своя конкретная миссия.

«Грэйвс» это история семьи бывшего президента-республиканца Ричарда Грэйвса (Ник Нолти), пробывшего два срока на посту главы страны. Теперь он пускается в путь Дон Кихота, чтобы исправить все ошибки своего правления. В это же время его супруга Маргарэт (Сэла Вард) решает сама заняться политической карьерой.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS