Эмми Россум покидает «Бесстыдников»

(Опубликовано 2018-09-02 18:36:40, 435 просмотров)

Эмми Россум покидает «Бесстыдников»Представители Showtime подтвердили, что Эмми Россум покинет состав «Бесстыдников» («Shameless») после готовящегося к выходу девятого сезона.

Россум сама приняла решение уйти из проекта, чем, безусловно, огорчила создателей, ведь кроме того, чтобы на протяжении восьми лет быть частью большой актерской семьи «Бесстыдников», она в том числе работала наравне с продюсерами и режиссерами над множеством из более 100 отснятых эпизодов и внесла существенный вклад в тот успех, который получил сериал. Создатели сообщили, что дверь для Фионы по-прежнему будет открыта хоть для «дружеского визита» хоть для «возвращения домой».

Перед продлением шоу а 8 сезон в команде был напряженный момент с согласованием гонораров, студия предложила равные гонорары Россум и Уиллиаму Мэйси согласно новой политике равных зарплат, однако, Россум претендовала на более высокий гонорар нежели ее партнер по съемкам, в итоге на подписала двухгодичное продление, однако теперь, по окончанию этого срока, решила двигаться дальше.

Премьера нового 9 сезона сериала состоится на Showtime уже 9 сентября, отметим, что не так давно еще до премьеры сезон расширили до 14 эпизодов и разделили пополам, вторая половина эпизодов сезона начнет выходить ориентировочно в январе.

Похожие публикации:

К списку новостей