Роберт Де Ниро и Джуллиана Мур возглавят новый проект Дэвида О. Рассела

(Опубликовано 2016-08-09 08:52:54, 496 просмотров)

Роберт Де Ниро и Джуллиана Мур возглавят новый проект Дэвида О. РасселаНовый телепроект Дэвида О. Рассела, который еще даже не вышел на рынок, но о котором уже повсюду говорят, возглавят оскароносные Роберт Де Ниро и Джуллиана Мур.

Деталей сюжета пока крайне мало, но, говорят это будет криминальный триллер, действие которого развернется в знаменитых 90х годах прошлого века. Пока не ясно, будет ли проект ограниченным мини-сериалом или полноценным длительным шоу с перспективой множества сезонов.

Раньше участие именитых актеров в телепроектах было чем-то из ряда вон выходящим, сегодня контракт обладателя Оскара на перспективный телепроект никого не увидит. Так «Настоящий детектив» пришел на HBO с Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсоном, новая адаптация романа Гиллиан Флинн «Острые предметы» заполучила Эми Адамс, а Netflix готовит «Maniac» с Эммой Стоун и Джона Хиллом.

Рассел и Де Ниро уже работали вместе над номинированными на Оскар «Мой парень — псих» и «Джой». Сейчас же Де Ниро завершает работу над ролью опального финансиста Берни Мадофф в фильме HBO «Мастер лжи».

Похожие публикации:

К списку новостей