Махершала Али может прийти в «Настоящий детектив»

(Опубликовано 2017-07-01 06:14:50, 547 просмотров)

Махершала Али может прийти в «Настоящий детектив»Стало известно, что Оскароносный актер фильма «Лунный свет» Махершала Али ведет переговоры с создателями столь же признанной драмы HBO «Настоящий детектив» («True Detective») об участии в потенциальном третьем сезоне проекта. Формально сериал еще не получил продление, но над сценарием уже ведется работа, если Али подпишет контракт на участие, то HBO уже не выкрутиться.

В январе президент HBO Кесси Блойз уже обозначил, что с надеждой относится к идее продления «Настоящего детектива», так как создатель драмы Ник Пизолатто задумал идею для сюжета, от которой Блойз пришел в полный восторг. Кроме того, ветеран проекта Дэвид Милч вернулся в проект в этом году, чтобы работать с Пизолатто над новым сезоном.

Первый сезон «Настоящего детектива» имел ошеломительный успех и стал настоящим культовым феноменом, став номинантом на целую серию телевизионных наград. Второй сезон, однако, получил неоднозначную реакцию от критиков и фанатов.

Али получил Оскар за его роль в «Лунном свете». Его признанные работы на телевидении включают роль Рэми Дэнтона в «Карточном домике» Netflix и эпизодическое участие в «Люке Кейдже».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS