Netflix и звездная команда создадут ужастик

(Опубликовано 2017-04-12 14:37:50, 317 просмотров)

Netflix и звездная команда создадут ужастикNetflix заказали 10 эпизодов пока еще безымянного ужастика от мастера жанра Майка Флэнагана («Уиджи. Проклятие доски дьявола», «Окулус», «Тишина»), Amblin TV Стивена Спилберга и Paramount TV. Проект станет современной адаптацией классического романа Ширли Джексон 1959 года «Призрак дома на холме» («The Haunting of Hill House»), который признают одной из лучших книг о привидениях XX века.

Роман уже был адаптирован для экрана дважды, впервые в 1963 Робертом Уайзом и позже в 1999 году Яном Де Бонта при участии Стивена Спилберга. Сейчас Флэнаган и Мэйси ответственны за новое переосмысление жуткой истории мрачного дома, они же на данный момент работают над адаптацией «Игры Джеральда» Стивена Кинга для Netflix.

Сам новый проект станет третьим совместным Netflix и Paramount TV, первыми стали «13 причин, почему» и готовящийся к премьере «Maniac» с Эммой Стоун и Джонасом Хиллом. Среди прочих проектов компании можно назвать «Берлинский вокзал» на Epix, «Школу рока» Nickelodeon, «Стрелка» на USA, готовящийся к выходу [u]«Алиенист»[u] для TNT. Совместный же проект Amblin TV и Paramount TV был сериал для Fox «Особое мнение».

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS