Пэйджет Брюстер снова станет частью «Мыслить как преступник»

(Опубликовано 2016-09-01 14:51:05, 1152 просмотра)

Пэйджет Брюстер снова станет частью «Мыслить как преступник»После неоднократных возвращений Пэйджет Брюстер в криминальную драму «Мыслить как преступник»/«Criminal Minds», теперь она снова станет частью основного актерского состава проекта.

Разумеется, Брюстер возвращается все в той же роли спецагента Эмили Прентисс, которая присоединяется к родной для нее команде поведенческого анализа в тот момент, когда нужна ей больше всех, ведь тринадцать серийных убийц, некогда пойманных ФБР, оказались на свободе. Первый эпизод нового сезона, в котором появится Брюстер, выйдет в эфир 12 октября, а премьера 12 сезона состоится 28 сентября.

Напомним, что актерский состав «Мыслить как преступник» переживает не лучшие времена, и, пожалуй, возвращение одного из ветеранов проекта в основной состав лучшее, что могли сделать создатели. Не так давно Шемар Мур, шедший с основным составом рука об руку с самого начала, покинул шоу, а пару недель назад из состава исключили Томаса Гибсона, который играл капитана команды поведенческого анализа Аарона Хотчнера, за конфликт с рукоприкладством на съемочной площадке.

Брюстер смогла посвятить себя съемкам в «Мыслить как преступник» благодаря завершению комедии «Дедушка» Fox.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS