«Мыслить как преступник» движется дальше

(Опубликовано 2017-04-10 13:06:29, 378 просмотров)

«Мыслить как преступник» движется дальше«Мыслить как преступник» («Criminal Minds») уже смело можно называть ветераном эфира, криминальная драма даже не собирается на пенсию, CBS продлили проект на 13 сезон. Проект стал восьмой драмой CBS, обеспечившей себя работой на следующий год благодаря раннему продлению.

Даже несмотря на недавние потери в виде ветеранов проекта Шемара Мура и Томаса Гибсона, пожалуй, никто не ставил под сомнение будущее «Мыслить как преступник». Тем более, что в шоу вернулась Пейджет Брюстер, а полюбившаяся многим Айша Тайлер была повышена до основного состава шоу, в следующем сезоне никаких шокирующих потерь в актерском составе не ожидается. Это как раз тот случай, когда проект держится на множестве опор и даже потеря нескольких из них не станет для него смертельной, в этом плане «Мыслить как преступник» этакий «Титаник» среди телесериалов, на котором достаточно спасательных шлюпок, а капитан не дремлет. Аудитория криминальной драмы после всех прошлых треволнений до сих пор составляет солидные 10.8 миллионов зрителей.

Однако, что касается спиноффа «Мыслить как преступник: за границей», он находится в довольно таки шатком положении, по меньшей мере слабые рейтинги пока не обещают блестящего возвращения, в его случае аудитория составляет лишь 4.6 миллиона просмотров.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS