Дэймон Гэптон покидает «Мыслить как преступник»

(Опубликовано 2017-06-12 06:37:41, 409 просмотров)

Дэймон Гэптон покидает «Мыслить как преступник»Дэймон Гэптон покидает «Мыслить как преступник» («Criminal Minds») после одного сезона. Напомним, что Гэптона приняли на постоянную роль в прошлый сезон криминального проекта-ветерана CBS прошлой осенью после внезапного и скандального ухода Томаса Гибсона, который прошел с командой «Мыслить как преступник» весь путь с первого сезона, вышедшего в 2005 году.

Гэптон был не единственным новым лицом в последнем сезоне проекта, Пэйджет Брюстер после долгого отсутствия вернулась в шоу в роли агента Эмили Прэнтисс; Адам Родригес пришел в роли новоиспеченного агента Люка Алвеза; Аиша Тайлер с эпизодической роли получила постоянную, исполняя роль доктора Тары Льюис. Пока не понятно, будут ли создатели заменять Гэптона другим актером в постоянном составе шоу.

Уход Гэптона часть художественного плана создателей, напомним, что в финале прошлого 12 сезона команда агентов, включая Уокера, Прентисс, Росси, ДжейДжей, Тару и Алвеза попали в засаду на дороге, когда их машины сначала попытались остановить, а в финальных кадрах на них несся огромный большегруз.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS