Новые проекты от создателей «Правильной жены»

(Опубликовано 2017-01-24 11:09:40, 173 просмотра)

Новые проекты от создателей «Правильной жены»CBS заказали сразу два перспективных криминальных триллера от именитых создателей – выходцев из хита «Правильная жена». Первую из них «Инстинкт убийцы» («Killer Instinct») создаст бывший участник актерского состава «Правильной жены» Алан Камминг, а криминальную драму «Примерный гражданин» («Perfect Citizen») напишет и будет продюсировать исполнительный продюсер «Правильной жены» Крэйг Терк.

«Инстинкт убийцы», также известный, как «Доктор Смерть» написан Майклом Роучем и основан на новом романе Джеймса Паттерсона. Оба будут продюсировать проект совместно с Алексом Курцманом («Сонная лощина»). В центре сюжета бывший оперативник ЦРУ (Каннинг), который после ухода в отставку построил новую спокойную жизнь и работает профессором, а также пишет книги, однако, он вынужден вернуться к прошлой жизни, когда полиция Нью-Йорка отчаянно нуждается в его помощи для поимки серийного убийцы в бегах.

«Примерный гражданин» от Терка это история бывшего главного юрисконсульта АНБ, который оказывается втянутым в международный скандал в роли осведомителя. После этого он пытается начать карьеру заново в именитой юридической компании Бостона. Оказавшись там, он вынужден столкнуться с реальностью нового отношения к нему, когда половина окружающих считают его вернейшим патриотом страны, а другая половина видит в нем никого иного, как предателя. Сам Терк в прошлом адвокат, он присоединился к проекту «Правильная жена» в 2012, сначала в качестве консультанта, а потом и исполнительного продюсера.

Похожие публикации:

К списку новостей
Twitter
vkontakte
RSS